Любительский хоккейный клуб Старт г. Энгельс
Лидеры команды
Бомбардир
7
Дьяченко Антон

Кол-во проведенных игр: 9

Очки: 7

Снайпер
55
Головченко Сергей

Кол-во проведенных игр: 8

Заброшенных шайб: 5

Ассистент
19
Овчаренко Евгений

Кол-во проведенных игр: 7

Передачи: 6

Защитник
61
Власов Вячеслав

Кол-во проведенных игр: 8

Очки: 6

Вратарь
1
Гельман Вячеслав

Время на площадке: 459 мин.

Коэф. надежности: 2.22

Партнеры


Обзор матча Метеор - Старт 19.02.2016

23.02.2016

19 февраля 2016 года состоялась очередная встреча Старта в регулярном первенстве СКЛХ, нашими соперниками были игроки команды Метеор, команды представляющей нижнюю часть турнирной таблицы. Если честно, то у меня были конкретные опасения перед этой встречей, а именно, по поводу настроя на данный матч, ведь не секрет, что именно с такими  коллективами нам приходится труднее всего в психологическом плане. К тому же это наш стандартный почерк – долго запрягать.

К счастью, в этот раз все прошло сравнительно легко и  проблем в этой игре не возникло, хотя начинали мы как обычно вполне благодушно, без скорости и без особой борьбы. Было много возни с шайбой в чужой зоне, которая не всегда приводила к акцентированным броскам. То есть, мы как обычно играли без установки – как получится. Правда есть мнение, что объявление состава на игру и есть установка, что по моему скромному мнению далеко не так.

К чему я клоню – через три игры регулярка закончится и начнется плей-офф, где надо будет гораздо серьезней отнестись к соперникам, тем более, что с каждым мы провели по три матча и определенная статистика по каждому у нас уже есть. Теперь нужно будет грамотно воспользоваться этими данными и не совершать ошибок ни в ментальном, ни в техническом плане.

Что касается самого матча, то он получился результативным, но только для одной команды. Первый период закончился со счетом 2:0 в нашу пользу, второй – 6:0, итог матча – девять безответных шайб. 

Отдельное поздравление нашему голкиперу Атясову Сергею – «сухарь», который он может смело делить со всеми полевыми игроками, которые не теряли концентрации на протяжении всего матча, даже когда счет уже был разгромным. Так же отметим Дьяченко Антона, которым отметился хет-триком, смею предположить, первым в его жизни. Тем сам Антон упрочил свои лидерские позиции среди игроков нашей команды. Так держать!

Хочу еще раз вернуться к теме плей-офф. До игр на вылет осталось всего три игры: Волки (уже 25.02), Динамо, Химик-2. Соперники из нижней части таблицы, но отнестись к ним нужно самым серьезным образом – именно для того, чтобы должным образом настроиться на предстоящую борьбу в плей-офф.

Автор Чернов Кирилл


comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика ???????@Mail.ru