Любительский хоккейный клуб Старт г. Энгельс
Игры не назначены
Лидеры команды
Бомбардир
19
Овчаренко Евгений

Кол-во проведенных игр: 24

Очки: 24

Снайпер
19
Овчаренко Евгений

Кол-во проведенных игр: 24

Заброшенных шайб: 14

Ассистент
19
Овчаренко Евгений

Кол-во проведенных игр: 24

Передачи: 10

Защитник
18
Лужин Николай

Кол-во проведенных игр: 16

Очки: 11

Вратарь
1
Гельман Вячеслав

Время на площадке: 1335 мин.

Коэф. надежности: 3.13

Партнеры


Дайджест по матчам с командами «Шериф», «Динамо», «Энергия».

07.11.2015

Итак, продолжаем!

В октябре были сыграны еще три игры «регулярки», с разной степенью успеха, что неудивительно,т.к. мы как обычно не прогрессируем, а соперники в сезон уже «вкатились» и не всех из них уже можно взять «тепленькими». Ключевым фактором регресса или застоя (пока непонятно, насколько у нас все плохо) мне видится отсутствие тренировок, за неимением собственного льда. Смею напомнить, что лучшие игры команда выдавала в период постоянных тренировок в «Ледовой Сказке», которая хоть и не отвечала формату «взрослого» размера льда, но все же позволяла отрабатывать тактико-технические упражнения на каком-никаком, но все же льду… При отсутствии тренировок, мы находимся, в лучшем случае, в застое. Такое отношение к делу в который раз не позволит нам добраться до трофеев… это 100%

Теперь, после лирического отступления, можно сказать несколько слов и об играх.

Матч с «Шерифом» получился более-менее легким, как по счету, так и по содержанию. Ведь нам достаточно просто даются игры с командами, которые предпочитают играть, а не навязывать плотную борьбу сопернику. В этом случае мы свободно раскатываемся, успешно атакуем, еще более успешно контратакуем – ведь при такой игре у нас полно пространства.

В итоге, на четыре наших шайбы «Шериф» ответил только одной своей… 4:1 победа «Старта».

После «Шерифов» нас ждали соперники из «Динамо» - во  второй раз за сезон. Ребята поработали над ошибками и в этой встрече не дали нам спокойной жизни, и даже более того – у них был реальнейший шанс взять реванш за Кубок Открытия. За несколько минут до конца встречи счет был 3:1 в пользу «Динамо», при этом для нас все очень хорошо начиналось – мы открыли счет, но… видимо это нас и расслабило – получили три подряд, причем на собственных детских ошибках. Слава высшим силам, что обнаружили в себе ресурсы не выключиться из борьбы и  перевести игру в буллитную серию, где и оказались удачливей: 3:3 в основное время и победа по буллитам – два очка из трех… эта осечка подвела нас с отставанием в одно очко от лидера сезона – «Энергии», с которой и предстояло играть следующий матч.

По идее, эта игра должна была стать ключевой в текущей гонке, т.к. встречались команды занимающие первую и вторую строчку в таблице  II Дивизиона СКЛХ, но так получилось, что мы вышли на игру менее «заряженными», чем соперник, да к тому же в усеченном составе – играло всего десять полевых игроков, вместо обычных тринадцати… еще один фактор, показывающий отношение к турниру, команде и хоккею в целом…

Результатом матча стало поражение со счетом 4:1, к тому же сопернику даже не пришлось нас обыгрывать – сами наошибались на все четыре гола в наши ворота. «Энергия» не показала ничего сверхъестественного – просто играли более дисциплинированно. Крайне обидное поражение. Но это закономерно – уже знаменитая стартовская синусоида снова в деле – начали за здравие, а дальше как получается… Неприятным моментом стало отсутствие игровой дисциплины и громкие «дискуссии» на скамейке во время игры. В очередной раз замечу, что в игре помогает подсказ и поддержка, а не буйная и огульная критика партнеров. Будьте сдержанней.

Теперь мы отстаем от лидера уже на четыре очка. Будет ли вариант отыграть это отставание? Положа руку на сердце, думаю, что нет, не будет. При текущем положении вещей. А вот если мы задумаемся над своей игрой, начнем что-то менять к лучшему, то кто знает?

Ждем следующей игры и увидим, кто и как поработал над собой…

Автор Чернов Кирилл


comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика ???????@Mail.ru